ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ


Тротуарная плитка

Благодаря разнообразию цветов, форм и моделей, тротуарная плитка считается из самых популярных материалов для покрытия улиц, площадок, тротуаров и подходов к зданиям. В отличие от асфальта, она способна выдержать перепады температур, не выделяя при нагреве опасных веществ, легко демонтируется при необходимости и более долговечна.

 

ООО «СТРОЙСИНТЕЗ» осуществляет укладку тротуарной плитки и брусчатки в Севастополе и Крыму. Мы предоставляем:

- бесплатную консультацию, выезд и замер территории;

- смету, технические документы с расчетами;

- гарантию на выполненную работу.

 

Укладка тротуарной плитки требует тщательной подготовки основания – проводятся работы по выемке слоя почвы, затем подготавливается основание из слоев щебня и песка, которые тщательно утрамбовываются, и проводятся дополнительные мероприятия при выполнении работ на уклонах и перепадах высот на территории, после чего осуществляется непосредственно укладка плитки.

 

Помимо укладки плитки, мы оказываем услуги по установке бордюров и водостоков.

 

Стоимость укладки тротуарной плитки определяется с учетом площади укладки, стоимости материалов, стоимости работ по подготовке основания и непосредственно мощения. Заказчик может заказать только работу по укладке тротуарной брусчатки, при этом закупку всех материалов, а так же их доставку и разгрузку на объекте обеспечивает заказчик. Так же мы осуществляем услугу «под ключ», когда всеми работами по закупке, доставке и разгрузке материалов для укладки брусчатки и плитки занимается наша компания.

 

Мы производим укладку брусчатки и плитки, соблюдая технологические нормы, благодаря чему можем гарантировать надежность, прочность и долговечность уложенного покрытия. Опыт работ в этой сфере в Севастополе и в Крыму позволяет реализовать любой проект.

 

Оформить заказ на укладку тротуарной плитки, а так же ознакомиться с актуальными ценами и получить консультацию по любому вопросу, вы можете позвонив по телефону 

+7 (978) 703 93 61 или отправив сообщения через «Обратную связь».



ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

НАЗАД