ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ


Электрообогрев кровли

Системы антиобледенения водостоков и кровли предотвращают образование льда на элементах крыши или в водосточных трубах. Такая система включает в себя резистивный или саморегулирующийся кабель для обогрева кровли, управляющую аппаратуру, питающую сеть и комплектующие для монтажа. Правильно подобранная и смонтированная система обогрева крыши предотвращает образование наледи, сосулек, скопление снега, сохраняя тем самым целостность крыши, водостоков и фасадов.

 

Монтаж системы обогрева кровли осуществляется квалифицированными специалистами, имеющими опыт работы в этой области. При монтаже мы учитываем не только практическую значимость, но и стараемся обеспечить незаметность, проводя кабель и устанавливая регулирующую аппаратуру.

 

Работы по обогреву кровли и водостоков включает в себя:

1. выезд специалиста на замеры;

2. подбор кабеля и управляющей аппаратуры;

3. монтаж нагревательного кабеля и регулирующей аппаратуры;

4. проверка работоспособности – замер сопротивления кабеля, пробное подключение, проверка и корректировка работы регулятора.

 

Вы можете заказать расчет обогрева кровли у наших специалистов для определения стоимости комплектующих и работ по монтажу.

 

Наша компания производит разработку проекта обогрева кровли с учетом всех особенностей конструкции крыши здания, а так же климатических условий местности, где оно расположено. Такой подход позволит обеспечить функциональность системы и гарантирует долговечность службы крыши и водосточных систем. Узнать подробности и цену вы можете позвонив нам или написав с помощью «Обратной связи». 



ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

НАЗАД