ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ


Теплоизоляция

ООО «СТРОЙСИНТЕЗ» предлагает свои услуги по теплоизоляции фасадов зданий и других конструкций, в т.ч. трубопроводов, оборудования промышленного назначения и других объектов.

 

Утепление зданий необходимо, чтобы избежать таких проблем как низкая температура в помещении, высокий уровень влажности, большие расходы на электроэнергию и др. Теплоизоляция сохранит в доме уют и тепло, позволит снизить расходы на оплату за отопление и кондиционирование.

 

Утепление частного дома требует комплексного подхода. Идеально, если этот вопрос продуман еще на этапе проектирования дома. Однако, утепление возможно и в процессе эксплуатации. Теплоизоляция пола осуществляется с помощью пенополистирола, жесткой минеральной ваты, стяжки из поризованного бетона. Конструкция пола с применением теплоизоляции позволяет максимально снизить теплопотери за счет низкого уровня теплопроводности используемых материалов, а так же устранить эффект «ледника» без дополнительных систем обогрева пола.

 

Теплоизоляция крыши и утепление фасадов производится, в основном, с помощью минеральной ваты, так как это материал безопасен с точки зрения возгораний, выделения вредных веществ, обладает высоким уровнем тепло- и звукоизоляции.

 

Утепление квартиры включает в себя утепление пола, теплоизоляцию фасада и потолка минеральной ватой.

 

Мы выбираем для работы материалы, максимально эффективно сберегающие тепло и отличающиеся экологической безопасностью. Контроль выполнения теплоизоляционных работ осуществляется инженерами, имеющими опыт работы в этой сфере, с учетом всех особенностей используемых материалов, с проверкой выполненных работ тепловизором.

 

Помимо теплоизоляции помещения мы можем предложить обогрев поверхности пола кабелем для создания комфортного климата.

 

Теплоизоляция трубопроводов, резервуаров и другого промышленного оборудования необходима для надлежащего хранения и транспортировки материалов. Теплоизоляция таких объектов предполагает так же работы по паро- и гидроизоляции, монтажу защиты от повреждений, а так же систем электрообогрева для поддержания технологической температуры или предотвращения замерзания.

 

Расценки на утепление вы можете узнать, связавшись с нами по телефону или с помощью обратной связи. Предлагая свои услуги в Севастополе и других городах Крыма, ООО «СТРОЙСИНТЕЗ» гарантирует высокое качество и кратчайшие сроки выполнения работ. 



ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

НАЗАД